丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全民健身迎新年

来源:丝路明珠网2016-01-03 浏览量:0

随着2016年的到来,兰州市以全民健身为主题迎新年,掀起了一阵健身热潮。为进一步丰富兰州市广大人民群众全民健身活动内容,引导市民形成参与健身、追求健康的生活方式,2016年元旦当天,兰州市体育局、兰州市全民健身指导中心在兰州马拉松主题公园雕塑广场举办“2016年元旦全民健身迎新年优秀健身项目展演活动”。

本次活动将采取现场表演的形式,每个项目一个节目,通过丰富多彩、形式多样的节目表演,营造现场欢快、喜庆的气氛。

据了解,目前,本次活动的前期选拔和准备工作已全部就绪。届时,共有20支表演队伍、600多名表演者,为兰州市民带来健身秧歌、手拍鼓、柔力球、广场舞、太极、武术、健身气功、健身操(舞)、排舞、健身舞蹈等集体健身项目。

与此同时,由国家体育总局、中华全国体育总会主办的2016年全国新年登山健身活动将在全国联动响应。元旦当天,我市在五泉山公园举行登山活动、在黄河中山桥段举行冬泳等健身活动,届时将有2000多名群众、健身爱好者参与活动。

都市第一线记者关玥东冯寅兰州报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论