丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新房未住管道漏水 物业开发商互相推诿

来源:丝路明珠网2016-02-19 浏览量:0


今年是猴年,一提到猴,大家就会想到这美猴王水帘洞之类的,可接下来说的李大姐这猴年过的可真是住进了美猴王住过的水帘洞啊。

咦?这是发生了什么事儿呢?两人咋就争执起来了呢?这事儿还得从李大姐新买的房子说起,李大姐去年在兰州市龚家湾民生新天地给自己的女儿买了套房子,这装修刚装好,都还没有入住呢,烦心事儿就来了。

李大姐听到这个消息后,赶紧跑到房子里看看,没想到这一开门,门怎么开都开不了了。

李大姐看到房子里全部都是水直接傻眼了,这新新的房子,都还没住,怎么就漏水了呢?

李大姐说随后她也是多次联系到了物业,物业告诉她漏水是因为管道冻裂才导致了漏水的现象,物业也采取了一些措施,可是并不解决根本的问题。

既然是管道出现问题,为何每次的修理都不起作用呢?为了弄清楚到底是怎么回事儿,我们来到了物业了解情况。

由于物业工作人员不愿意面对我们的镜头也无法解释我们的问题,我们帮女郎无奈之下,咨询到了物业经理桑经理的电话。

物业的桑经理说主要原因还是因为当时开发上设计的管道就有问题,所以导致一系列问题的出现,要想解决根本问题还是得找开发商。物业桑经理告诉我们,在此期间他们多次和开发商取得了联系,可由于过年原因开发商一直没有人。随后帮女郎也是来到了民生新天地开发有限公司,看到一个人从办公室走出来帮女郎赶紧上前询问。

找人的?那怎么能拿着人家办公室的钥匙呢?当李大姐提到自己房子漏水的原因时,这一旁自称不是工作人员来找人的这位就开始咆哮起来。

我说这位大哥,您刚还说自己不是工作人员,现在找其理由来可真是一套一套的,您这样的诚信,这民生新天地住房的销售还是真让人担心啊。再说,您觉得这样的解释合理吗?我们住户买你们的住房是对你们的认可和相信,可现在新新的房子出现了问题,你们不但不解决还推三阻四,躲躲闪闪,这说得过去吗?

经过很长时间的协商,开发商要么说让物业去解决住户的问题,要么说是住户在使用过程中使用不当造成的管道破裂,我就想问问了,我们住房,在使用的下水管道的时候应该怎么去注意,您平时都是怎么注意的?您一个使用不当就能让事情得到解决吗?您当我们都和您一样天真吗?我们希望你们还是尽快解决这件事情,我们还会继续关注,直到您给住户解决为止。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论