丝路明珠网

点击下载 牛肉面

逆行惹出的事儿

来源:丝路明珠网2016-03-10 浏览量:0

说起开车,除了应该要严格遵守交通规则外,更应该要礼让其他车辆以及行人,文明驾驶。而最近有一位柴大哥给我们栏目反映,说是自己最近遇上了一位司机,对方的行为给自己造成了影响,他非常生气,希望能通过我们的栏目能把他的问题解决了,另一方面也是想呼吁一下司机师傅们应该都要严格遵守交通规则。

出租车司机柴大哥在3月9号这天早上,跟往常一样开车拉着乘客去往目的地,没想到经过兰州市第一人民医院的时候,遇上了另外一辆车,让他没法继续正常行驶了。

最后司机小李跟柴大哥之间协商,给柴大哥赔了300块钱的修车费,也接受了交警给出的处罚。柴大哥最后也同意了。

其实就像他们双方都说的真不是多大的事,两个人开始还为了这件事吵得不可开交,说起司机小李,你逆行肯定是不对的,不管多着急的事情,也不该逆行,不仅危险,对于其他的司机师傅们的安全也是一种威胁。希望广大的司机师傅们在开车的时候都能够遵守交通规则,礼让对方。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论