丝路明珠网

点击下载 牛肉面

植树节买花难 只因市场挪地

来源:丝路明珠网2016-03-12 浏览量:0

今天很多人都赶到芳草园花鸟鱼市场去赏花、看花,通过刚才的节目大家也可以看出市场里面是人挤人,人山人海的,很多市民也都纷纷抱怨说往年在植树节这一天他们最喜欢的花卉市场不见了,这是怎么回事呢?

张大爷退休以后,平时就喜欢养一些花花草草,给自己的家里增添一抹绿色。张大爷说看着自己养的花花草草,心情都很好。往年的时候每到3月12日植树节,张大爷都会起个大早,为的就是赶这一年一次的花卉市场。

花卉市场的地点每年都在改变,去年的时候都还在位于兰州市城关区南昌路的芳草园附近,可谁知今年芳草园附近不让摆花卉市场了,这可急坏了张大爷,他是四处打听今年的花卉市场搬到哪儿了。

赶到会展中心就是为了花卉市场,可谁知找来找去一枝花的影子也没有看到,可是张大爷他们还是不死心啊,就在这时看到一个老太太抱着花儿走过来了。

一听今年的花卉市场搬到了车管所附近,这张大爷可真的是生气了,自己找了一早上也没找见,而且还搬到了那么远的地方,像他们这些老年人过去一下得转好几次公交车,太不方便。而且张大爷对于花卉市场搬来搬去的还没有人通知这一点也很气愤。

通过张大爷这些市民的反映,我们不难看出其实市民还是希望能在3月12号这一天有一个正规且地点固定的花卉市场,希望作为政府部门能听到他们的心声,在每年的3月12号这一天在一个固定的地点办一个花卉市场,满足市民们赏花,买花的需求。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论