丝路明珠网

点击下载 牛肉面

小区地面下沉 物业尽快修缮

来源:丝路明珠网2016-04-06 浏览量:0

我们在4月4号播出了一期《地面下沉 住户担忧》的节目,当时我们找到物业公司时正好赶上放假,具体的情况也没咨询上,今天我们记者再次来到了物业公司,地面下沉到底是什么原因呢?

记者也拿尺子大概测量了一下,楼房最大的裂缝大概有七八厘米,而地面距离裂缝大概有四十一厘米,我们也测量了其他的裂缝,有十几二十几厘米不等,而且很多小狗小猫可以随便进出裂缝,我们在裂缝里也看到了小猫躲在楼房下面,可想而知这些裂缝有多大,根据住户们的介绍,现在所看到的情况已经是修补过的,情况是越发的严重了,对他们的生活也造成了很大的影响。

如果不及时的处理修缮,住户们的担忧肯定会越来越严重,而他们最担心的就是安全问题。

小区住户权大妈告诉我们,他们家里也已经出现了裂缝,而且很明显。

我们记者再次来到了兰州交运集团物业公司,物业公司的张经理也对小区地面下沉做出了解释。

张经理表示现在楼体没有安全隐患,但是楼体外部的天然气管道已经倾斜,看起来非常的危险,如果不及时修复地面,下面再次下沉,危险性会越来越大,好在物业公司已经发现问题的严重性了。

还有小区权大妈所反映的家里墙体也出现了裂缝的问题,是什么原因导致的呢,张经理表示之后会核实。

小区存在的问题以及危险已经很明显了,接下来就需要物业公司尽快的维修,具体需要多久才能维修好呢?

发现问题能够及时做出相应的措施,更何况小区地面下沉不是件小事,关乎到小区所有住户的安全问题,好在地面下沉对楼体没有影响,现在施工队已经开始修复,就希望能尽快完工吧。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论