丝路明珠网

点击下载 牛肉面

全国烹饪技能大赛甘肃赛区开赛

来源:丝路明珠网2016-04-13 浏览量:0

中国饭店协会第六届全国饭店业职业技能竞赛(甘肃赛区)于4月12日在甘肃新东方烹饪学校隆重开幕。

在比赛现场我们看到,这些参赛选手都是来自兰州各个饭店的厨师,有150多名代表参加了今天的比赛,主办方告诉我们,今天的比赛将持续七小时,会进行不同项目的比赛

在现场我们了解到,来自甘肃省餐饮酒店行业的精英和烹饪名厨们汇聚在这里参与中餐热菜、中餐冷拼、果蔬雕刻、中式面点、餐厅服务员、展台筵席等形式角逐。现场同时还设立了“甘肃名特优质食材品鉴会”,以此挖掘民间美食,展现甘肃地域特色的名优食材。

经过了一天的比赛,最终决出各个项目的优秀奖、银奖、金奖、特金奖,以及为团体展台筵席专门设立的的最佳创意奖,并于晚上七点举行了颁奖盛典,对于此次烹饪技能竞赛中创造佳绩的选手和团体给予奖励。

这是甘肃省内少有的较高水平的烹饪技能竞赛,自然吸引了众多业内人士和烹饪爱好者的参观。对甘肃新东方烹饪学子来说,更是一个近距离全程参与、提高烹饪技能、多方位了解行业状况的机会。

都市第1线记者:马哲 马诗悦兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论