丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高速违法行为专项行动正在进行中

来源:丝路明珠网2016-04-15 浏览量:0

自省公安厅在全省范围内开展为期40天的道路交通违法行为专项整治行动以来,为了更加有效遏制高速道路交通事故发生,依法保护人民群众生命财产安全,甘肃省高速公路第一支队的民警也一直开展着高速公路严查严惩道路交通违法行为的整治行动。

4月15日一大早,高速公路第一支队的民警们就冒着大坚守在自己的岗位上,虽然天气状况不佳,路面湿滑,但他们仍然对过往车辆进行着严格的排查。在拍摄时记者看到,短短半个小时内,交警就查处了十几辆交通违法车辆。

在采访中记者发现,虽然查处行动已经进行了半个月,但仍有很多驾驶员对于此次专项整治行动不是十分了解。

甘肃省高速公路第一支队盐场堡大队队长梁晓军介绍到,除了加强定点执勤的查处力度和加强路面的管控力度,由于雨水天气将逐渐增多,高速交警还对辖区内的两条危险路段进行了提醒。

据悉,在整治行动中,高速交警还将全面排查辖区具有“大功率”、“大排量”载客汽车及所有人、管理人,根据查处违法犯罪的需要,有针对性地实施拦截、检查。

百姓记者魏洁报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论