丝路明珠网

点击下载 牛肉面

公共资源 还需你我共同维护

来源:丝路明珠网2016-04-21 浏览量:0

能够将平凡的事情一直坚持,但是在这些人默默的为大家的出行服务的时候,我们随时都能享受服务的人,都是怎么做的呢?

从自行车传入我国以来,我们一直是自行车大国,从过去买车凭票到几乎人手一部自行车,再到现在满街随处可见的公共自行车,可以说生活无处不是便利,但是在过去两年时间中,兰州公共自行车在给大家提供便利的同时,却屡遭伤害。

因为现在的人整体意识都普遍增强,对于破坏公共资源的情况,大家都是排斥的,但是公共自行车车体受到损坏的情况却时有发生,这就让不少朋友对于恶意破坏的行为想要说说他们的看法,希望大家能够自觉维护公共资源。

今年是公共自行车进入兰州市的第二年,短短两年的时间,这一辆辆自行车在给广大市民带去方便的时候,有的也被弄得遍体鳞伤。为了让大家以后更好更方便的使用这项便利资源,这是需要全体市民共同维护的。

爱护公共资源,方便你我他,城市的这道移动绿色风景线,是需要我们每一个人来尽心维护的。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论