丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新装的房子漏水 责任归谁

来源:丝路明珠网2016-04-25 浏览量:0

小刘一直和楼下的住户关系处的很好,可是自从他的房子装好以后,感觉不好意思再见到楼下的住户,这是什么原因,咱们看节目。

2013年的时候,小刘在兰州市城关区东岗东路苹果园小区买了一套房子,第二年他打算把房子装修了,由于自己工作比较忙,准备找一家装修公司来装修。

当时他以全盘把打包的方式把装修包给了甘肃三和装饰工程有限公司,并与该公司签订了装修合同,按照合同的规定装修要按进度经的乙方的验收。

不管是合同的要求,还是从装修行业的规范来说,隐蔽工程不经验收就封住这显然是不对的,到底当时是怎么装修的,现在也说不上,因为当时负责装修的人已经开了该公司。

出现漏水的情况之后,小刘也是第一时间找到了该装修公司。

随后小刘也是找到了小区物业,小区物业告诉他管道不可能有问题。

不想再麻烦,自己就找了人把漏水的地方给堵上了,没想到过了一段时间,其他地方又开始漏水了,对楼下的住户造成了很大的影响,他开始怀疑是装修出了问题。

双方推诿最终不利于事情的解决,随后我们和小刘也来到了甘肃三和装饰工程有限公司,看他们能不能再去现场看看,漏水的原因在哪。

该公司工程部的吕经理决定第二天就去现场看看,把漏水的原因找出来,按照原因来承担责任。

其实售后服务是很重要的,出现问题后,之前不知道为什么找了几次都没人管,起码这次吕经理拿出了一个解决问题的诚意和办法,我们也希望把小刘的烦心事赶紧解决了,不要影响到邻里的关系。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论