丝路明珠网

点击下载 牛肉面

金昌市首个旅游集散中心落成

来源:丝路明珠网2016-05-06 查看数0

经过紧张施工,金昌市金川区旅游集散中心筹建工作接近尾声,市政务服务中心已提前整体入驻金川区旅游发展服务中心,旅行社、巴士公司、旅游展销等旅游企业也将陆续入驻。

记者:“我们现在来到了金昌市金川区旅游集散中心,进到大厅里我们可以看到这里非常的宽敞而且明亮,在我的右手边有游客休息区,而且左手边有旅游商品的展销区,同时我们了解到,这里落成之后将会成为及旅游咨询服务、政策落实、游客自助旅游单位团队旅游游客集散换乘等多种功能为一体的旅游超市。”

为了促进金昌市转型升级,将金昌打造成为紫金飘香的生态休闲旅游区和旅游目的地城市,成为紫金花城·神秘骊靬大景区和世界沙漠地质公园的客源集散地,集散中心将最终打造为集政策落实、游客自助旅游、单位团队旅游、旅游咨询服务、旅游集散换乘、游客客房预订、票务咨询预订等多种功能为一体的“旅游超市”,不仅是游客集散的客运枢纽,也是旅游信息、旅游宣传、旅游促销、旅游咨询的中心。

(金川区旅游局副局长 李志荣):“针对咱们全市旅游现状,我们区委区政府及时的做出了一系列的应对措施,咱们成立金川区旅游集散中心就是其中的应对举措之一,咱们的游客集散中心逐步回培养成为一个及旅游市场服务、政府职能兑现,还有对内对外的旅游集散的一个大型的类似于超市这样的一个机构性质,为我们金昌市的旅游也的发展做出我们应有的贡献。”

据了解,集散中心落成后,将充分发挥旅游政策落实、交通支持、咨询服务、中介服务、导游服务、产品开发六大功能,成为金昌旅游公共服务的重要平台,为旅游业发展做出贡献。

都市第一线记者金昌报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论