丝路明珠网

点击下载 牛肉面

生病住院要缴费 大病救助有疑问

来源:丝路明珠网2016-05-18 浏览量:0

家人生病住院,最后康复出院,咱们的心情肯定都特别开心。可是有一位李大哥,因为自己老婆住院期间的医疗费找到了我们帮女郎,到底怎么回事呢?

李大哥的爱人陈红今年4月11日到甘肃省妇幼保健院做了胎盘植入的手术,当时住院19天。总共花费了12万多。经过手术治疗之后,李大哥的爱人康复出了院。可是这个住院期间的费用却让李大哥犯了难。

原来李大哥的爱人住院的费用,除去个人押金以及居民医保报销,现在个人要承担4万5.可是李大哥的爱人是享受大病医疗救助的。医院要求李大哥交清剩下的4万5,才可以进行大病医疗救助。

现在费用没办法结清,李大哥也特别着急。

为了帮助李大哥解决这件事,我们帮女郎来到了甘肃省妇幼保健院宣传科,随后医院的医保科主任来到办公室,向我们解释了这个问题。

由于大病医疗救助没有和医院的系统相连,所以现在必须把钱交清之后,才能继续报销其他的保险。但是考虑到李大哥爱人的特殊情况,现在医保科的主任和财务科的工作人员,对李大哥住院费用计算之后,会尽力帮李大哥一家解决这个问题,给他们一个满意的答复。

其实出了这样的情况,绝对不是个例。咱们有关部门是不是应该尽快的完善医保与医院的缴费系统呢。这样子给困难的人确实帮了个大忙。我们希望甘肃省妇幼保健院可以尽快帮助李大哥解决这个问题。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论