丝路明珠网

点击下载 牛肉面

醉驾弃车逃逸 交警围堵抓获

来源:丝路明珠网2016-05-24 浏览量:0

最近一段时间,我省各地的交警部门一直在严打夜间酒驾行为,我们的节目也报道了查处现场醉酒司机面对交警的百态,今天我们就看看交警又遇到了什么样的状况。

您现在看到的这个小伙子就是兰州雁滩交警大队交警在南河路一卡口点抓获的,据交警介绍,当时他们正在对酒驾行为进行夜间巡查,巡查过程中拦停了一辆轿车,交警刚走到车辆驾驶室旁边准备核查司机证照,一名男子突然打开车辆的副驾驶车门快速沿马路逃离,几名交警合力将男子追上,并确认这名男子原来就是这辆轿车的司机,随后,交警在现场要求男子做酒精吹气检测。

这名男子极不配合交警检查,虽然看似嘴放在了呼吸检测仪器上,但是始终吹不出力,为了能够尽快取证,交警将男子送到医院进行抽血详检。目前,交警部门正在根据医院出具的血液酒精含量结果对案件进行调查处理。

您说说这名司机,贪杯的结果就给自己带来麻烦,这见了交警就跑说明还知道自己不对,好好反省,醉驾真的是害人害己。我们的记者也从甘肃省公安交警总队了解到,从4月1日到5月19日,全省共查处饮酒驾驶1723起、醉驾473起。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论