丝路明珠网

点击下载 牛肉面

50分的中考体育分 你准备考多少分?

来源:丝路明珠网2016-05-27 浏览量:0

中考体育测试成绩纳入总成绩之后,青少年体质健康的关注度也越来越高,26号下午,西固区初三的体育中考统一在西固六中举行,不知道同学们平时准备的怎么样了,那么面对中考体育的这五十分,做为今年初三的考生,你准备好了吗,打算考多少分呢?

眼前正在参加考试的这位考生名叫赵玉婷,是西固六中的一名初三学生,玉婷性格腼腆,平时并不善于体育锻炼,但是最近一段时间也算是够拼了,每天都在操场上练着。

面对今年的体育考试,对于玉婷来说应该是一种挑战,因为平时

的功课多,作业量大,所以很少主动出来进行体育锻炼,经过这几个月的

锻炼,玉婷进步了不少,马上就要进考场了,玉婷显得有些紧张也有些担忧。

同学们之间相互鼓励,相互鼓劲,老师们在现场耐心的讲解着比赛的规则,只要平时训练的扎实,没问题的,玉婷加油!

每一位考生在走进这样的考场时心情应该都是新鲜的也是复杂的。这与以往每一次坐在教室里答题都不一样,看看操场上,每个分项目区域里,考生们都在卯足了劲的应考,电子仪器也在精确的记录着每一位考生的成绩。

考试全程各个环节都设置的特别严谨,考试的组织者对此也颇为自豪。

在考场上,我们看到考生们专注的应考,同时还配备了医务、安保人员。在外围还有交警部门等多部门联合为这次考试保驾护航。

考试是一回事,还是希望能通过考试这种手段,让更多的学生能够走出教室,进入操场,加强日常的合理练习,更加去关注自己身体的健康。正如学校操场横幅上的那句话“让运动成为习惯,让生命更加精彩”

相关新闻:

兰州市中考体育考试26日开考

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论