丝路明珠网

点击下载 牛肉面

今年高考招生有变化

来源:丝路明珠网2016-05-28 浏览量:0

今年高校招生,我省将会出现一定的变化,即将踏入高考考场的考生们可要提前注意了。

我省今年普通高校招生录取继续实施大平行志愿模式,不实行该模式的批次采取“1+1”顺序志愿模式。今年的志愿填报时间为:第一次填报6月25日20时至6月27日20时,填报批次为本科提前批、本科一批、本科二批,直招士官生、甘肃警察职业技术学院、单独招生的残障生(不参加高考)、空中乘务类高职(专科)层次相关专业参加第一次志愿填报;第二次填报时间为8月5日20时至8月7日14时,填报批次为本科三批(本科三批文理类、中职生本科三本院校批)、高职(专科)批(含体育艺术高职专科批、中职生高职专科批)。普通高校录取工作从7月5日开始,8月25日结束。同时,为降低考生填报志愿难度,2016年起我省录取分数线分两次划定、两次公布。第一次划定本科一批、二批、三批、高职批,中职生本科批、中职生高职批、旅游管理类以及民族院校本科文、理科最低控制分数线;第二次在体育艺术类本科志愿汇总后,划定体育艺术类本科一批、体育艺术类本科二批、体育艺术类高职批分数线。

百姓记者张昕报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论