丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州食药部门开展安全大整治

来源:丝路明珠网2016-05-31 浏览量:0

 近日,兰州市西固区食品药品稽查局在开展“全省食品安全百日大整治”时,执法人员在南山路检查一家无证餐饮店时,遭到店员阻挠,后经耐心细致劝说,该店负责人积极配合,答应办理《食品经营许可证》。

当天上午10点多钟,根据市民举报,执法人员来到南山路一家餐饮店检查,执法人员说明来意后,这家餐厅的负责人却迟迟不肯露面,店内几名员工拒不配合检查。

执法人员表示,这家餐厅已经经营好几个月了,一直没有办理《食品经营许可证》,员工也没有健康证,后堂脏乱不堪,属于无证经营。执法人员多次前来检查,都受到阻挠和辱骂。

就在当天检查时,店内几名员工情绪激动,躺倒在地并不停叫骂,执法人员不得不报警求助。最后,经过耐心细致的劝说,匆忙赶到的负责人才答应办理《食品经营许可证》。执法人员表示,如果这家餐厅在规定期限内还不办理相关手续,他们将坚决予以取缔。

记者:杨泓达  杨栋

都市第1线记者兰州报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论