丝路明珠网

点击下载 牛肉面

临洮清零行动倒计时 交警联系驾驶人

来源:丝路明珠网2016-05-31 浏览量:0

我省自4月1日开展“清零行动”至今,“清零行动”已经还剩不到一周的时间就结束了,相信大部分驾驶员已按规定处理完交通违法行为。近日,记者在临洮县交警大队了解到,对于一少部分没有处理“清零”的驾驶员,临洮交警采取了积极的措施,让他们尽快来处理。来看记者发回的报道。

5月24日,记者在临洮县交警大队便民服务大厅看到,还是有一些来处理交通违法的驾驶员。

据了解,目前,临洮县还有一些没来处理交通违法“清零”的,甚至还有在农村偏远地的人,不知道此次全省交通违法“清零行动”的,因此,临洮县交警大队积极安排警力,专门负责电话通知这部分人,或者亲自走访乡镇,联系当地村干部,挨个通知到人。

据了解, 6月1日起,交管部门将对逾期不接受处理的,采取媒体曝光、路面稽查等措施强制处理。我们提醒广大驾驶员尽快到当地的交警大队接受处理。

记者:田芳芳 骆晓军

都市第1 线记者临洮报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论