丝路明珠网

点击下载 牛肉面

爱心送考 今年继续

来源:丝路明珠网2016-06-04 浏览量:0

2016年高考进入倒计时,为保障高考期间考生按时到达考场,兰州市600多辆护航高考的 爱心送考车队已整装待发,将在6月7—8日提供免费接送考生及家长的服务。

6月3号上午,爱心送考车队聚集甘肃省广播电影电视总台举行爱心送考车队启动仪式,送考车辆一一被贴上了“ 爱心送考绿色畅行”车贴。这次活动共招募了由私家车、出租车以及甘肃狼族车社、兰州的士奔马雷锋车队等600多辆爱心送考车。

“爱心送考”公益活动已成功举办了16届,每个高考季,送考活动都一直在延续,每年都有数以千计的爱心车友参与其中,帮助广大考生安全、 快捷、准时抵达考场,为考生和家长分忧。

作为参与部门,兰州市交警支队也在发车现场提出倡议,即使您不能爱心送考,也可以爱心让考,少开一天车,让路给赶考的学子。

百姓记者 张娟报道


相关链接:

梦想启程,爱心护航——甘肃交广2016年爱心送考再出发

【图文回看】甘肃交通广播第十七届爱心送考发车仪式暨“1035爱心车队”成立仪式

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论