丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高考首日 交警全力保畅

来源:丝路明珠网2016-06-07 浏览量:0

今天是全国高考的第一天每年到了这个时候除了参加高考的考生和他们的家长外交警也是最忙碌的时候,为了不让每一个参加高考的学生为交通问题耽误了他们的赶考,今天一大早兰州交警就全警出动做好了交通保畅。

今天是高考的第一天,王大姐一大早就送自己的孩子到了十四中考场,王大姐说今天是孩子人生中比较重要的时刻之一,所以自己十分的重视,怕路上堵车,她督促孩子七点就出门,给路上留出足够的时间。

由于早高峰期间车流量较大,送考的时间又是和早高峰是重叠的为保证行车秩序,交警将在各个路段增派人手,疏导交通。

高考期间,各交警大队将加大路面管控全力为高考考生送考人员开辟绿色通道保障送考车辆优先通行

在保畅期间我们也看到一些警用摩托车将面临迟到的考生送入考场,让考生能顺利进入考场参加考试,直到上午九点所有的考点正式开考,交警们这才松了一口气,而在它们的全力保障下,没有一名考生因为道路交通问题出现迟到进不了考场的情况。

我们发现相对于往年高考今年早高峰的车流量是小了许多,不过兰州交警依然是全警上路为考生们的赶考路保驾护航,我们也希望考生能够超长发挥,考出好成绩。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论