丝路明珠网

点击下载 牛肉面

交警送花 助力考生

来源:丝路明珠网2016-06-08 浏览量:0

昨天我们的图片新闻中,大家认识了一位给考生送花的交警,没看懂图的人还以为是学生给交警送花,感谢交警执勤,而实际上是交警给考生送花,这就奇了怪了,为什么咱们这位交警会给考生送花,他对高考有什么特殊的情节吗?我们一起去看下。


昨天中午,高考第一门科目语文考试结束后,兰州一中考点的学生们纷纷走出考场,就在这时一位手拿康乃馨的交警,一支一支地将鲜花送给刚刚走出考场的学生。这一举动,引来了许多网友的赞美。有人不禁会问了,这位帅帅的交警,为什么要给考生们送花?带着大家的问题我们的帮女郎四处打听,终于在兰州市城关区庆阳路十字找到了这位交警。

张芮年从警校毕业后就成为了兰州市公安交警支队城关大队的一名交警。每当看到参加高考的学生,他也想起了自己上学那会的经历。

张芮年更加希望现在的学生能够利用好在学校的学习机会,将来不要给自己留遗憾。


最后张芮年也想告诉考生们不要给自己太大压力,他送花就是为了帮考生减压,高考也并不是唯一的出路,人生还有很多精彩的地方。是不是只有像张芮年这样又帅气又有爱心的交警才会给考生送花呢?我们的帮女郎随后又在网上发现就在同一时间,兰州二中的考点,也有一位来自城关交警大队的美女交警在考场外给考生送了同样的鲜花。相信收到这份祝福的考生心里一定会暖暖的。

以前只听说过收到鲜花的帅哥美女,如今帅哥美女也开始给别人送花了。但是这鲜花不仅仅是花,也是一份问候,一份嘱托,一缕关怀。俗话说送人玫瑰手有余香,我想咱们送花的交警同志,内心一定是快乐的。而他们也将快乐传递给了我们。最后再次为你们点赞。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论