丝路明珠网

点击下载 牛肉面

交警疏通保障 助力马拉松圆满进行

来源:丝路明珠网2016-06-10 浏览量:0

今年兰州国际马拉松赛将于明天上午7时30分举行。为确保马拉松赛事安全顺利举行,兰州市交警部门也对南北滨河路等赛道以及相关路段桥梁分时、分段实施交通管制,并对车辆进行清理。

兰马期间除持有本次活动车辆通行证的车辆外,禁止一切机动车(含公交车)在规定时间、路段内通行。同时,城区各交警大队提前对辖区道路交通秩序进行清理整顿,重点对违法鸣号、乱停乱放、不遵守交通信号等各类交通违法行为进行集中整治。对停放在马拉松赛道的无关车辆进行拖离。

就我们了解到在广武门什字、静宁路什字、箭道巷南口、通渭路南口、永昌路什字、西关什字、解放门什字、解放门立交桥桥面禁止机动车辆向北行驶;加强外围道路的疏导指挥,确保秦安路、武都路、庆阳路、甘南路、酒泉路、中山路、白银路、民主西路、临夏路交通畅通。

赛前我们交警同志也一直是在做着准备,今天夜间交警还会进行全面的清理,最后我们在这里也提醒司机朋友,在明天马拉松期间大家尽量把自己的车辆停放在规定的停车场,不要随意停放,也让我们兰州的美好形象得到展现。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论