丝路明珠网

点击下载 牛肉面

永靖旅游推介会 模特选手来亮相

来源:丝路明珠网2016-06-16 浏览量:0

现在夏季到了,人们都喜欢出去玩玩,放松一下心情,尤其现在的人们,生活条件越来越好,有些人甚至于精心计划去哪些地方游玩会比较好,如果还没想好的话,不妨让我们的节目给大家介绍一下。

太极湖畔,雾宿山下,山水相间,城水相连,位于甘肃东南部的临夏州永靖县,正在以一个生态型旅游城市的样貌,逐渐被周边的人们所熟悉。正值盛夏来临,因为永靖和兰州之间的距离优势,很多兰州的朋友都会选择去永靖县进行消暑纳凉的活动。其中大家最为熟悉的可能就是摘草莓活动和一些刺激的水上项目,可是这仅仅是永靖县旅游资源的一部分。作为黄河的一段,永靖县的蓝色黄河也吸引着越来越多的游客。

这片山川秀美、人杰地灵的土地上,自然吸引了众多的爱美人士,在这场“蓝色黄河,魅力永靖”黄河三峡旅游推介会上,我们还看到了一群年轻靓丽的身影在T台上的表演。

同时,在旅游推介会现场我们了解到,“黄河三峡杯”2016AMA亚洲国际超模大赛西北赛区比赛,接下来也将会在永靖进行选拔。

在此之前,永靖就是生活在周边的朋友作为消暑纳凉胜地的首选,这下有了模特佳丽们的靓丽展现,就又会成为这个夏天里,永靖县里面一道独特的风景线。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论