丝路明珠网

点击下载 牛肉面

2016年中考正式开考​

来源:丝路明珠网2016-06-16 浏览量:0

上周高考刚刚结束,这周兰州市中考又正式拉开序幕,接下来让我们一起去中考考场外看一看,来看记者从现场发回的报道。

据了解,今年兰州市参加中考的初中毕业生共有35312名,共设置考点38个、考场1296个,为加强考风考纪,在考试期间市教育局将组织9个巡视组分赴全市8个县区和兰州新区进行巡考。

都市第1线记者兰州报道。兰州:2016年中考正式开考记者:何丹 杨栋导语:上周高考刚刚结束,这周兰州市中考又正式拉开序幕,接下来让我们一起去中考考场外看一看,来看记者从现场发回的报道。出镜:现在是上午的9点钟,2016年兰州市中考正式开始,我现在是在第五十一中考点,我们可以看到在我身后的考场已经全部封闭,于此同时很多家长都等候在校门外。同期声:家长:早上八点多就到了,孩子不紧张,我比他紧张。家长:希望孩子能考上报考的中学,因为好的中学才能为孩子打下坚实的高考基础。正文:据了解,今年兰州市参加中考的初中毕业生共有35312名,共设置考点38个、考场1296个,为加强考风考纪,在考试期间市教育局将组织9个巡视组分赴全市8个县区和兰州新区进行巡考。正文:考试结束后,中考成绩将于7月4日向社会公布。考生和家长可以直接从报考学校和毕业学校查询,也可登录兰州三维服务网及电信16887821、移动12580931、联通1161144查询。我市的普通高中招生录取工作也将于7月11日开始,都市第1线记者兰州报道兰州:2016年中考正式开考记者:何丹 杨栋导语:上周高考刚刚结束,这周兰州市中考又正式拉开序幕,接下来让我们一起去中考考场外看一看,来看记者从现场发回的报道。出镜:现在是上午的9点钟,2016年兰州市中考正式开始,我现在是在第五十一中考点,我们可以看到在我身后的考场已经全部封闭,于此同时很多家长都等候在校门外。同期声:家长:早上八点多就到了,孩子不紧张,我比他紧张。家长:希望孩子能考上报考的中学,因为好的中学才能为孩子打下坚实的高考基础。正文:据了解,今年兰州市参加中考的初中毕业生共有35312名,共设置考点38个、考场1296个,为加强考风考纪,在考试期间市教育局将组织9个巡视组分赴全市8个县区和兰州新区进行巡考。正文:考试结束后,中考成绩将于7月4日向社会公布。考生和家长可以直接从报考学校和毕业学校查询,也可登录兰州三维服务网及电信16887821、移动12580931、联通1161144查询。我市的普通高中招生录取工作也将于7月11日开始.

记者:何丹 杨栋

都市第1线记者兰州报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论