丝路明珠网

点击下载 牛肉面

赶考途中的惨剧

来源:丝路明珠网2016-06-17 浏览量:0

昨天是中考的第一天,按理说每一位参加参中考的学生都应该按时前往考点参加考试。可是兰州市某考点的某间教室里却一直空着一个座位,一位15岁的女孩没有前来参加考试,她是放弃了考试,还是遭遇了什么事儿呢?

6月16号早上,在兰州市七里河区建西西路兰州机车厂劳动服务公司的门口,发生了一起交通事故,致一人死亡一人受伤。随后帮女郎赶到现场。

原来,是一位驾驶电动摩托车的母亲,带着自己的女儿自西向东行驶过程中发生的意外,女儿被卷进第二辆重卡车的后车轮当场死亡,其母亲脚部受轻伤。现场极其惨烈,另一位目击者这样描述了当时的惨状。

我们不难体会做为一位母亲,亲眼目睹孩子逝去的那种痛苦,我们不难体会她想给女儿最后一个拥抱,却不知双手该位于何处的绝望。她在现场失声痛哭、情绪失控、几度晕厥。这种情况下,那肇事司机的情况又如何呢?

悲剧的发生,给两个家庭带来了沉痛的打击,可是时间无法倒流,生命不能重来,真是惋惜。我们不想再去打扰这个可怜的母亲,所以她的情况暂时不得而知,也许,这个母亲的余生也许将会在自责、痛苦、绝望中度过。生活每天都是直播,无法重播,尊重生命,热爱生命,呼吁大家出行要注意!

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论