丝路明珠网

点击下载 牛肉面

考场大练兵 校外家长盼

来源:丝路明珠网2016-06-17 浏览量:0

这几天天气比较热,对于很多考生家长来说都比较紧张,他们生怕酷热的天气会影响考生在考场内的发挥,可是就算是这样的天气,家长们还是坚持在考场外等待着考生。

六月的天气是火热的,六月的日子是忙碌,对于很多学子来说,整个六月几乎都是在考试中度过的,这几天随着我省天气迎来小高温同时,中考考生和考生家长们也是场内场外同时“考”。

拉起的警戒线将家长隔在了与考场相对的另一面,许多家长在考试的这段时间就选择坐在考场周围的路边进行等待,所以仍坚持站在警戒线旁直往考场里面看的家长就引起了帮女郎的注意。

中考作为阶段性检验考试,最终的成绩是对孩子的学习成果进行衡量的标准,所以对于现阶段的他们来说,中考时最为重要的一场考试。可是张大姐告诉帮女郎,她的孩子向来物理考试都能拿满分的,可是昨天却略有遗憾。

张大姐说,他家孩子昨天因为在物理考试中时间分配没有做好,导致卷子没有做完,所以在今天的数学考试中,就对时间提前做好了分配。

和张大姐家孩子一样,另一位考生家长也反映,他家小孩也是在物理考试中稍遇难题,不过因为小孩向来理科就不错的,所以家长还是比较放心的。

我们经常说考试只是一种检验方式,并不能代表这个孩子的整体素质,所以,还是建议考生和家长,放松心态,好好享受这段考试时光,之后自然会有不错的收获。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论