丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“美丽兰州 夜游黄河”首航开启

来源:丝路明珠网2016-06-20 浏览量:0

6月12日20时许,第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节“美丽兰州·夜游黄河”起航仪式在盐场堡客运中心码头举行。随着一声汽笛,满载着游客的“金城号”、“飞天号”顺利首航。这也意味着从现在起,游客和市民可以坐着游轮赏黄河美景了。

本次活动由兰州市委宣传部、市文化和旅游局、市交通运输委主办,市地方海事局和兰州水上巴士有限公司承办,这是第六届敦煌行·丝绸之路国际旅游节的一场预热活动,旨在展示兰州黄河文化的魅力,宣传推介兰州旅游新航线、新景点,进一步提升兰州城市形象和文化旅游的知名度。“夜游黄河”航线是兰州黄河旅游中的精品航线,也是兰州文化旅游的特色产品。夜幕下的金城,华灯初上,流光溢彩;水声桥影,相映成趣;两岸风光,熠熠生辉;九曲安澜,恬静清幽……海峡两岸媒体团成员面对美景频频按下快门,定格兰州最美的黄河夜景。

另据兰州水上巴士有限公司负责人介绍,“美丽兰州·夜游黄河”旅游项目将从6月13日起接待团队及自由行游客,每晚7:30分从白塔山码头和兰州港码头起航,至黄河母亲雕塑返回。票价60元,60岁以上老人及学生持有效证件享受半价优惠;1.2米以下儿童免费,但须有一位监护人;军人持证件免费。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论