丝路明珠网

点击下载 牛肉面

定西岷州中路施工慢 居民商户意见大

来源:丝路明珠网2016-06-21 浏览量:0

今年4月,岷县的岷州中路道路改造工程开始施工,几个月过去了,岷州中路附近的商户和居民们都纷纷向我们反映,这工程进度太慢,不仅影响大家做生意,不少店铺纷纷关闭,而且居民出行也受到很大影响。到底是怎么回事呢?

根据居民们的反映,6月13号,记者来到了定西市岷县县城的岷州中路,见到这一路段的半幅路面已经被挡护板隔开封闭施工,来往车辆只能半幅通行,车速缓慢。

司机们抱怨,这一路段是主干道,施工围挡时间一长,造成的交通拥堵情况越来越严重。不仅如此,受此影响更大的当属周围的商户们。

记者走访了沿路的多家商铺,商户们都表示,自打这一路段封闭施工,生意很难做,道路两边的多家商铺也都陆续关门了

商户们表示,市政道路改造固然是好事,但是这施工缓慢让商户们很受伤。记者在现场注意到,岷州中路全线1700多米,两边商铺近百家。这一路段的道路改造情况如何?工期又是多长时间呢?为此,记者来到了岷县住建局了解情况。

对于居民们反映的施工进展缓慢,住建局表示施工正在推进中,下一步会采取措施缓解交通状况。

您说,这道路堵成这样,出行真的很不方便,我们也希望相关部门在保证工程质量时,尽量加快工期,还居民一个好的出行环境。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论