丝路明珠网

点击下载 牛肉面

新房住了两年 燃气迟迟未通

来源:丝路明珠网2016-06-27 查看数0

兰州市东湖小区内,一栋2014年8月份完工的34层的高层,住户们也相继在2015年装修入住,但是住了这一年多时间,天然气却一直没通,给他们的生活带来了很大的影响。

据住户们介绍,交房的时候,也没有告诉他们什么时候能通,很多住户家买的燃气炉灶变成了摆设,后来又花钱换成了电磁炉,有的又回归到了燃气罐。

洗澡洗不了,饭做起来也非常困难,用液化气罐的还得半个月左右就要换,居民们生气的形容,这哪像住的新房,感觉回到上世纪的七八十年代。

居民家中的燃气表和线路都已经安装到位,楼内的管道也早已铺设完成,可是为什么就迟迟不能通气呢?据东湖小区高层物业管理办公室的孙经理说,现在就差点火通气呢,耽搁的原因主要是去年政府要统一在新建住宅安装供热分户计量表,而他们的楼是2014年完工的,所以要重新采购,再安装,还要验收,所以耽搁了一年时间。

据物业孙经理说,他们也会再督促尽快点火通气,让小区居民早日用上天然气。

百姓记者张娟报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论