丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州轨道交通大干180天保安全促进度

来源:丝路明珠网2016-07-02 浏览量:0

兰州轨道交通建设自开工以来,已经有两年多的时间了,每天我们都能看到那些工人们忙碌的身影,常年经历风吹日晒,严寒酷暑,他们一直奋斗在建设的第一线。为了让广大施工人员大加干劲,顺利完成建设任务,在7月1日建党节当天,东方红广场站专门举行了“1号线一期工程大干180天”的誓师活动。

对于轨道交通1号线一期工程东方红广场站的全体施工人员来说,2016年的下半年他们将面临工期紧、任务重的严峻考验,因此,为了鼓舞大家的士气,在“大干180天”的誓师活动现场将全体工程人员分为了6个赛组,要求各组之间开展竞赛,互相配合,全力以赴完成工期目标。

为了让轨道交通这一民生工程早日成为现实,一线施工人员更是加班加点的辛苦作业。

在授旗仪式上,突击队代表激情昂扬的挥舞旗帜,表示他们将充分调动全员的积极性,攻坚克难,力保节点任务顺利完成。

记者:马诗悦 马哲

都市第1线记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论