丝路明珠网

点击下载 牛肉面

飞来横祸 暗箭难防

来源:丝路明珠网2016-07-04 浏览量:0

平时我们晚上吃完饭,就坐在电视机前看看电视剧,和家人聊聊天,放松放松,而接下来我们要说的这位小杜,晚上在她看电视的时候,就发生了一幕把她吓了一跳。

小杜家住兰州市城关区九州大道长江花园小区,6月29号晚上11点半左右,她像往常一样坐在客厅的沙发里看电视的时候,突然厨房里“砰”的一声响,当时小杜还以为是厨房里的电线出现了问题,就赶紧起身跑到厨房里查看,这一看把她是吓了一跳。

威力比手枪还大?听到这儿帮女郎也害怕了。报警后警察来到了小杜家里勘察现场,并把射进来的铁钉当做证据带回了警局。通过小杜拍摄的照片我们可以看到射到小杜家里的铁钉,有点像平时大家玩的飞镖,大概是有一寸长。由于当天晚上小杜没有关窗户,这个铁钉从厨房的窗纱射入,一直射到厨房与客厅之间的玻璃隔断上,从而掉到地上。而在长江花园小区里还有两家与小杜家发生了同样的事情,并且都在5楼,都是同样的位置,这就有点离奇了。

张经理表示小区里发生这样的情况也是第一次,之前从来都没有出现过。虽然警方已经介入调查了,但是出于对小区住户安全的考虑,能不能给小区安装防护栏呢?

你说幸好有玻璃给挡住了,万一当时有人去厨房取东西或者是干什么,那可是非常危险的,真不是闹着玩的,您想想,警察都说这个铁钉的威力比手枪都大,那为什么会在同一时间在同一个小区,有三户人家都被铁钉给射中了,并且都是5楼?如果说是小孩子在玩耍,这也有点让人不可思议。在这里我们也建议长江花园小区的住户们在警方破案之前晚上尽量不要开窗户,避免意外的发生。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论