丝路明珠网

点击下载 牛肉面

高温天气没水用 千户居民很愤怒

来源:丝路明珠网2016-07-05 浏览量:0

这几天兰州最高温度持续36度,每天回家冲个澡应该是有效的防暑方式,可是兰州南河新村小区的住户们别说冲澡了,连喝水都有问题。

王大姐家就住在兰州市城关区南河新村小区,这是一个建成有30年左右的老小区,共有2000多户居民。王大姐一家原本一直住的挺舒心,然而从今年的2月份开始,家里的用水就时断时续,要想用水就得半夜起来定时接水。

王大姐说,家里还有孩子上学,每天晚上到了12点半就起床接水,洗衣服,生物钟完全紊乱,还影响了一家人的休息。

这大热天的,自来水这么个供应法可真是难为了居民,于是记者找到小区物业公司了解情况。

兰州兰房物业管理有限公司南河新村物业处处长李军强说以前小区里不存在这样的情况,现在由于周边的小区多了,而且很多高层都安装了加压泵二次供水,就导致他们这个老小区的水压不足李处长这是80年代的老小区也不具备装加压泵的条件。近一个月跟威立雅联系了好几次了,今天早上还让工作人员赶紧再写一个情况说明,赶紧把这个事解决了,让住户有水吃。

大夏天的没有水用确实挺闹心的,小区里一千多户都存在这样的情况,物业公司表示会尽快跟威立雅沟通,解决这个问题,对于此事,我们也会持续关注。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论