丝路明珠网

点击下载 牛肉面

动姐空姐齐携手 拓展服务新空间

来源:丝路明珠网2016-07-05 浏览量:0

近日,兰州铁路局兰州客运段与东方航空公司甘肃分公司客舱部联合开展“动姐空姐齐携手 拓展服务新空间”服务活动,动姐空姐通过换位体验特色服务、交流服务技巧等形式,相互学习,共同提高服务水平,为旅客出行提供更优质的服务。

活动当天 ,东方航空公司甘肃分公司的三名空姐在兰州客运段的邀请下,来到兰州西客站。与客运段高铁车队的乘务员一起进行学习交流。在高铁应急指挥中心和学习室,列车长周子婷向空姐们介绍了动车服务理念和高铁乘务员出乘前的相关准备工作。随后,她们一同登乘兰州至嘉峪关南的D2745次列车,开始了他们的学习交流之旅。

今年刚满二十岁的空姐陈雪茹是头一回在动车体验当动姐的感觉,在谈起这次来学习的感受时,她相当兴奋。

除了小陈,其他几位空姐也都是第一次来铁路感受不断创新发展中铁路乘务工作者的日常工作。

经过几个小时的行驶,目的地嘉峪关南站就在不知不觉中到达了,下了动车的空姐与动姐们又马不停蹄的来到了嘉峪关机场,并一同登乘嘉峪关至兰州的MU2417次航班。兰州州铁路局的三位动姐将换位来感受一下航空公司空姐的服务标准。在飞机上,空姐为讲解飞机上的安全知识和机舱的应急设施设备,并一起为旅客提供送餐等服务。

动姐们甜美的微笑、优雅的举止也赢得了飞机上旅客的称赞。而对于这趟学习和收获之旅,三位动姐都有着不小的体会。

据了解,兰州铁路局兰州客运段与东航公司未来还将开展更多形式多样的活动,通过互相学习服务礼仪,共同提高服务质量,为旅客提供更优质的服务。

百姓记者佑杰报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论