丝路明珠网

点击下载 牛肉面

“兰洽会” 布展工作有序进行

来源:丝路明珠网2016-07-05 浏览量:0

2016年7月8日将迎来第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会,兰洽会已经发展成为西部地区国际化和专业化的大型展会,目前兰洽会的准备工作进展如何呢?我们一起去看看。

在甘肃国际会展中心的场馆中,兰洽会的准备工作正在紧张的布置当中,此次兰洽会将分为三个展馆,展馆一楼是综合馆,在综合馆中也分了三个区域。

兰洽会展馆二楼是专业馆,目前工作已经完成了大半,比起往年整齐规范了很多,这五百多个展位已经全部搭建起来。

兰洽会展馆室外位于甘肃国际会展中心的南面广场,需要搭建一些展示车辆的展位,目前已经有部分的车辆进入了展区,工作人员正在指挥车辆到达指定展位。

展馆中很多施工人员都在忙着工作,都希望尽快完成布展工作,我们也向现场施工人员了解了一些情况。

第二十二届中国兰州投资贸易洽谈会的三个展馆都在紧锣密鼓的筹备中,所有的工作都井然有序的进行着。

兰洽会也是咱们兰州非常重要的一个盛会,目前正在为了7月8号洽谈会能成功举办而做的前期准备工作,所有人的弦都绷紧了,不能出现任何的差错,从现场来看,工作都非常顺利。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论