丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州往西宁方向动车组暂停售票

来源:丝路明珠网2016-07-14 浏览量:0

由于持续降雨,兰新高铁青藏铁路公司管辖区段内发生水毁。受其影响,部分旅客列车已迂回运行,不再经过西宁站。同时,由兰州始发前往西宁、嘉峪关、张掖、乌鲁木齐方向的动车组列车暂停售票。目前,水毁路段正在恢复当中。

记者从兰州铁路局了解到,兰新客运专线发生故障后,兰州站和兰州西站发往西宁、嘉峪关、乌鲁木齐方向的D2721次、D2741次、D2743次、D2749次、D2731次、D2733次、D2735次、D2725等多趟动车组列车和普速列车受到影响。通过兰州站的几趟直达列车,运行至兰州站后,变更为兰新线运行至嘉峪关站后,恢复原径路运行至乌鲁木齐南。

另据了解,7月12日,广州至乌鲁木齐南Z135次、深圳至乌鲁木齐南Z231次、上海至乌鲁木齐南Z41次、济南至乌鲁木齐南Z105次,均改由兰新铁路运行,不再经由西宁站。

同时,记者从中国铁路客户服务中心了解到,目前,兰州发往西宁、张掖、嘉峪关、乌鲁木齐的动车组列车暂停发售车票。兰州铁路局相关负责人告诉记者,水毁路段正在逐步恢复。

铁路部门提醒广大旅客提前调整行程,互联网未取票的旅客,可在互联网办理退票或改签手续,已经换取纸质车票的旅客,可到兰州火车站、兰州西车站办理退票或改签手续。

记者:何丹 杨栋

都市第1线记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论