丝路明珠网

点击下载 牛肉面

西部环保公益行助力敦煌生态建设

来源:丝路明珠网2016-07-14 浏览量:0

近日,由杨虎城将军社会福利会、资本奇迹同学联合会、香港MCA国际传媒集团主办,20多家企业、媒体参与的“‘一路情亲2016西部环保慈善公益行’走进敦煌西湖公益捐赠活动”在敦煌西湖国家级自然保护区管理局隆重举行,共向敦煌西湖国家级自然保护区捐赠2台工作用车、10辆自行车和净水器、机油等物资,用以支持敦煌西湖自然保护区的生态环境建设。

杨虎城将军社会福利会、资本奇迹同学联合会、香港MCA国际传媒集团、全国红军小学建设工程理事会等主办方负责人和敦煌西湖国家级自然保护区管理局干部职工、护林员,以及社会各界热心人士参加了捐赠活动,中国汽车卫视对捐赠活动仪式进行了直播,各媒体代表全程采访报道了捐赠活动。捐赠活动结束后,敦煌西湖管理局组织公益行团队爱心人士实地观摩考察了敦煌西湖国家级自然保护区。大家纷纷表示,希望此次活动引起社会各界进一步关注敦煌西湖生态,呼吁更多人参与支持敦煌生态环境建设,并用实际行动支持我国西部生态环境保护建设工作。

敦煌台  邱亮 王耀

都市第1线特约记者敦煌报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论