丝路明珠网

点击下载 牛肉面

只有夜里才有水 住户不同意

来源:丝路明珠网2016-07-16 浏览量:0

夏天天气热,大家喝水、用水量都增多了。白天忙完一天,回到家洗个澡舒舒服服的休息,估计是每个人都希望的。可是这些对于住在兰州市城关区金昌南路59号的住户们来说,简直就是奢望。

王大姐是兰州市城关区金昌南路59号的住户,她在这里已经住了很多年了,一直也是平平淡淡的。要说起在这里度过的春夏秋冬四个季节,自己最愁的就是过夏天。

马上就进入伏天了,也就是更炎热的天气要到来了,家家户户都是用水的时候。可是王大姐他们这栋楼竟然没水?这样下去日子可怎么过啊?

目前王大姐除了等到深夜起床接点水储存下来之外,根本没有别的办法,她说自己就算这样也都认了,可是孩子每天要上学,根本无法忍受。为此她也向相关部门反映过。

兰州威立雅水务集团有限责任公司的工作人员告诉我们说如果要安装二次加压泵,得由产权单位也就是甘肃交通职业技术学院出面。但考虑到居民用水需求,他们会尽快的先派工作人员来看一看,有没有什么办法先缓解一下供水压力。

晚上12点到早上7点这段时间是总体的用水量小,所以给王大姐他们供水,可是这样的时段说不好听一点这不就是为难人嘛,等学校开学也得一个多月后了,我们希望威立雅水务公司的工作人员能够赶紧先来看一看,有没有什么办法能缓解一下,尽量先解决大家眼前的难题。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论