丝路明珠网

点击下载 牛肉面

轻信电视购物广告 退货无门

来源:丝路明珠网2016-07-20 查看数0

白银景泰的一位龚大姐,来到兰州,找到我们栏目组,说看电视广告结果被人骗了三万块钱,到底怎么回事呢?

龚大姐是白银景泰人,一次偶然的机会看到了电视广告,一个月能减肥二十五斤,一直对自己身材不满意的龚大姐动心了。

一盒九菜减肥的价格是600多元,但是对方经理说了,只要龚大姐能做甘肃代理,这价格还可以优惠。可是龚大姐没做过代理啊,没人脉没经验,怎么做啊,这时,对方又说话了。

龚大姐终于被说动了。就答应购买一百盒,做甘肃地区九菜减肥的代理商。

钱交清了。这减肥冲剂也喝了一个多月,可是自己的身材还是老样子,体重一点都没减轻啊。

龚大姐还给我们提供了他能联系到的有关九菜减肥的所有号码,还有很多微信短信互动,其中有一个本来也想做代理的网友就说了一句,龚大姐花三万,真是胆子大啊。

无奈之下,帮女郎也只能向甘肃省消费者协会热线进行投诉反映。

可是,龚大姐也完全不记得自己是在哪个电视频道看的广告,现在只能向减肥产品外包装上所写的生产和销售所在地的工商部门进行投诉反映。

电视购物广告有风险,购买需谨慎啊。而且我们节目也经常说了,保健食品不是药,记得前不久国家出台政策,严管保健食品虚假广告的一些信息。相关部门加强监管的同时,更重要的是我们广大消费者不能过分依赖保健食品。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论