丝路明珠网

点击下载 牛肉面

受外地暴雨影响 兰州火车站3趟列车停运

来源:丝路明珠网2016-07-20 浏览量:0

7月20号下午,记者从兰州火车站了解到,受河北、山西等地暴雨影响, 20号兰州车站有3趟列车停运,两趟列客车运行至中途折返回兰州车站。

三趟停运列车具体为:兰州—北京西Z76次、兰州西—太原1096次、太原—兰州西1095次; 两趟列客车运行至中途折返回兰州车站,具体为:兰州—北京西Z56次、西宁—北京西T176次。为此,兰州车站加开了5个售票窗口为旅客办理全额退票手续,并组织机关科室人员在站台按照“一科室一车厢”依次为旅客开具“客票收回凭证”。

兰州车站提示广大市民和旅客,因为水害造成停运和折返的列车,三十日内可以到车站窗口全额办理退票手续。从12306铁路客户服务中心网站上购买车票的旅客,如果还没有换票,也可以在三十日内登录12306网站直接办理退票手续。车站也建议退票的旅客不要集中到车站办理。

根据天气预报,未来1天到两天,北京、山西、山东、河南、河北等地区仍然会有大到暴雨,铁路部门将针对降雨情况及时封闭线路,请广大市民和旅客妥善安排出行计划。

百姓记者张娟报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论