丝路明珠网

点击下载 牛肉面

小西湖公园变身“菜园子”引发争议!

来源:丝路明珠网2016-07-25 浏览量:0

最近我们在网上看到这样一则新闻,说的是《空地种满玉米土豆 小西湖变身“菜园子”》,说的是在兰州是小西湖公园里有人种起了菜,今天我们的帮女郎就去了小西湖公园一探究竟。

咦?不是说种的菜吗?帮女郎在公园里是转了一圈也没发现哪里有菜地啊。正当我们疑惑时,小西湖公园的办公室主任纵浩见到了我们,跟我们道清了事情的原委。

纵主任说之前在这片空地上却是种满了蔬菜,还放了一个牌子写的是科普园地-蔬菜是这样长成的,其实就是为了让小朋友们能够长见识。

这不是挺好的嘛!占地面积也不大,前两天地里还都是菜,可是今天这些菜怎么都没了呢,而这些工人们在这里种的又是什么呢?

拔了!纵主任说菜种上之后,没想到有的市民却提出了反对意见,认为公园就是公园,为什么要种菜?最后综合考虑下来,纵主任他们只得把没长成熟的菜拔了扔了。

而对于网上有人质疑公园是否会有盈利的想法时,纵主任是这样回答的。

种了拔、拔了又种,哎,这不是更加大了工作量吗?就这件事情,帮女郎问了一些公园的游客,我们听一听他们的想法。

佟大叔是老兰州人了,他说自己从小在兰州长大,还没见过哪个公园在空地上种过菜,这种做法其实挺新颖的,也挺有意义的,真不明白反对人的想法,也不明白最后为什么又拔了。

在采访过程中极大多数人的观点都是很赞同的,觉得种点菜很好。希望公园不要太过于去在乎一些没有必要的质疑,你们的做法是受到大多数人的认可的。

每个人的想法都不一样,我们在做一件事的时候,不可能满足所有人的需求想法,只要这件事合法合规,我觉得就没什么不可以的。而且采访中的大部分市民都是非常赞同的,公园也没有必要因为别人的三言两语就这样拔了。希望以后还能够有这样的创新创意。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论