丝路明珠网

点击下载 牛肉面

垃圾无人清理 影响居民生活

来源:丝路明珠网2016-07-25 浏览量:0

位于兰州市城关区和平路33号—43号就是石大叔、张大姐他们所居住的小区,最近因为垃圾堆积如山,让他们非常的头疼,苍蝇满天飞,气味更是很难闻,这垃圾是越堆越多,可就是不见人来清理。小区住户潘大叔一见到我们就向我们诉起了苦。

潘大叔告诉我们记者,他所有的物业费、卫生费都按时缴了,而且还给我们看了缴费的收据。

既然都按时缴了费用,究竟是什么原因导致成堆的垃圾一直无人清理呢?

在这一个多月里,潘大叔有没有找过相关单位反应呢?

随后,我们记者带着潘大叔的诉求来到了兰州市城关区铁路西村街道牟家庄南社区了解情况,社区的工作人员也做了解释。

从垃圾堆积开始,社区就一直和兰州鸿信印刷厂的周厂长进行沟通。

因为给21户住户半年多没有发工资,所以他们的物业费、卫生费等都一直没有缴,所以才会发生现在的这种状况。

对于现在堆积的垃圾之后该如何解决,我们记者也向兰州鸿信印刷厂的周厂长了解了情况。

不管怎么说,也要保障小区住户的正常生活吧,因为其余的76户住户都按时缴了所有的费用,

其实对于小区的其他住户来说非常不公平,因为他们都按时交清了所有的费用,但是其中的21户在职人员半年没有发工资,他们的物业费等都没有缴过,不管是因为什么原因,都不能影响到其他住户的正常生活吧,所以,我们也希望这件事能尽快的解决,我们也会持续关注。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论