丝路明珠网

点击下载 牛肉面

省高招本科一批征集志愿

来源:丝路明珠网2016-07-26 浏览量:0

我省普通高校招生录取本科一批H段、I段7月25日开始征集志愿的录取工作。

7月24日晚,省教育考试院公布了未完成招生任务的院校剩余计划及专业。H段共公布缺额计划672名,其中理工类555名、文史类117名;I段公布缺额计划99名,其中理工类87名、文史类12名。

根据省教育考试院的统计,在本科一批征集志愿填报之前,理工类未被录取的考生中,600分以上的仅有2人,550分以上的有58人;文史类600分以上的考生全部被录取,550分以上的考生仅有4人未被录取。据分析,高分未被录取的考生,大多数是由于在第一次志愿填报时专业不服从调剂导致滑档,有少量考生由于分数与院校录取分数有差距,造成了未被录取。

在征集志愿填报结束后,7月25日11点省教育考试院向院校再次投放考生电子档案。投档最低分较高的院校有,理工类,苏州大学586分、华北电力大学(保定)576分、吉林大学572分、东北财经大学574分;文史类,辽宁大学569分、安徽财经526分、上海海事大学524分、天津财经大学523分。征集志愿的录取工作7月26号结束。

百姓记者庆愉报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论