丝路明珠网

点击下载 牛肉面

两斤羊肉少半斤 这饭吃的真闹心

来源:丝路明珠网2016-07-26 浏览量:0

吃饭为的就是开开心心,如果因为菜缺斤少两,这饭可就吃的太闹心了。今天有一位赵大哥找到我们帮女郎,为的就是一顿闹心的饭。

赵大哥来自西安,他对兰州的美食向往已久。来到兰州的第一件事就是,来到了位于兰州市城关区安定门十字的全顺楼品尝特色手抓。刘大哥他们一行三人点了两斤手抓羊肉,等肉上来,刘大哥他们有点傻眼。


刘大哥他们发觉手抓羊肉分量不够之后,找到了服务员要求对肉重新称一下。

原本高高兴兴的吃一顿兰州特色手抓羊肉,可是没想到这饭吃的有点闹心。

随后我们帮女郎来到了全顺楼的上菜口,找到了当时上菜的服务员。


全顺楼的工作人员告诉我们帮女郎,他们切好羊肉之后都会称一下,分量不够他们是不会端上桌的。这次赵大哥他们的羊肉少了将近半斤,就是当时的服务员一时疏忽断错了。


全顺楼之后给赵大哥重新上了一份两斤的羊肉,并且给赵大哥诚挚的道歉,赵大哥表示接受他们的道歉。对这件事不会追究。

作于兰州市的窗口行业,我们希望可以避免再次发生这样的事,必要给咱们的城市带来不好的影响

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论