丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州黄河风情线万人健步行开走

来源:丝路明珠网2016-08-03 浏览量:0

为充分展示兰州百合文化形象,提升城市文化品位,丰富市民文化生活,倡导、传播全民健康生活方式理念,昨日,第五届兰州百合文化旅游节“百合情·健康行”黄河风情线万人健步行活动在百合公园拉开帷幕。请看记者发回的报道。

本次“万人健步行”活动是以兰州百合文化旅游节为载体,以“百合情·健康行”为主题,动员和组织社会各界和广大市民群众积极参与全民健身活动,激发推动了全民健身热情。

据了解,“万人健步行”活动已经连续举办了四年,通过举办这样的活动,不仅是为了传播兰州的百合旅游文化,展示了兰州黄河风情线的独特魅力,同时也是为了倡导广大市民要不断树立增强“体育锻炼经常化、个人健身生活化”的健康理念。

通过几年的举办,“万人健步行”的影响力在不断提升,参与人数也是逐年增加,越来越多的市民都积极参与到丰富多彩的群体活动和兰州百合文化旅游节的各项活动中来,在享受健康同时,也能享受幸福、享受快乐。

甘肃都市频道记者汪佳艺兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论