丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州百万豪车被砸   业主找谁说理

来源:丝路明珠网2016-08-11 浏览量:0

近日,家住兰州市雁滩和泰馨和园的业主吴先生找到我们栏目,说自己停在地下停车场的车无缘无故被砸的不成模样,自己平时也没有和谁结下梁子,为何会做出如此的行为呢?为此记者找到了这位吴先生。

现在我们来到了地下负一层的停车场,我身边这辆车就是吴先生的车,可是现在这车已经伤横累累,我们看到引擎盖上明显是被钝器所砸,往这边看这里被砸的很深,几乎已经砸通,我们绕车一圈发现七八处被砸的痕迹,究竟是谁如此大胆,将好好的车砸成了这样

被砸的这辆黑色车是吴先生的新车奥迪Q7,价值百万。从车上被砸的痕迹来看,砸车者明显属于故意破坏,吴先生也猜测的确有人恶意为之。

因为只是猜测,事发后吴先生第一时间找到了小区的物业公司,因为地下停车场都安装有监控设备,希望可以调出事发时间的监控录像,可是却得到物业这样的答复

无奈之下吴先生将这件事情报了案,可是目前没有录像作为证据,事情还在调查当中。这百万的豪车遭到破相,难道就无人管吗?小区里的其他业主对于这件事情也是议论纷纷。

目前,整件事情已经不是砸车这么简单,业主们对于住在这样的小区,都觉得得不到安全保障。物业公司对于这件事情又作何解释呢?随后记者来到彩生活物业公司了解情况。

刚才我们找了物业公司的负责人,这位负责人对记者都是这样的态度,很难想象他们面对业主又是怎样的态度,事情发生已经好几天可是却依然无结果。在这里我们想对物业公司说,业主车被砸并不是一件小事,这已经关系到所有业主住在这里的人身、财务的安全问题,希望你们得到重视,并且加强小区安全管理。甘肃都市频道记者兰州报道

好好的车被砸成这样,我们谁看了都觉得可惜。砸车者的行为让我们可憎。而物业公司冷漠的态度又让我们觉得可悲。对于这件事情我们还将持续关注。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论