丝路明珠网

点击下载 牛肉面

    国际青少年生存训练营正式开营

来源:丝路明珠网2016-08-11 浏览量:0

中国·金昌国际青少年生存训练营活动,于2016年8月3日至8月7日在甘肃省金昌市举办,本次活动是首届丝绸之路敦煌文化博览会系列活动之一,已被国家体育总局和教育部列入《2016年全国青少年体育活动计划》。

活动以“野蛮其体魄,文明其精神”为核心,以“挑战自我,磨炼意志,锻造品质,提升能力”为主题,吸引了来自乌兹别克斯坦、喀麦隆、赞比亚、苏丹等13个国家,国内32个省、市、区,省内6个市州共68支代表队、837名教练员和参赛选手参加。为期五天的夏令营活动设有体育竞赛、沙漠体验、励志教育、创意展示四个部分,重点是沙漠生存体验,参与活动的青少年们在巴丹吉林沙漠中不仅参与了沙滩排球、沙滩足球、沙滩拔河等竞技项目,以及沙漠10公里徒步穿越,射箭、滑沙、沙漠冲浪等体验活动,  还参加了篝火晚会、文艺演出等交流项目。

金昌国际青少年生存训练营活动,自2012年开办已来,已成功举办四届,如今已成为一项品牌性活动,此次夏令营生存训练活动让青少年们走出家门,走向自然,挑战自我,在艰苦的自然环境中锻炼自己、磨炼意志、提升团队合作精神。

百姓记者坤琨报道

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论