丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州工林路塌陷亟待解决

来源:丝路明珠网2016-08-13 浏览量:0

兰州市民刘先生向我们反映,兰州工林路的一处路面塌陷严重,造成出行车辆严重受阻。到底是怎么回事呢?

记者在现场看到,在兰州七里河工林路桥头以东50米,铁路道口段的路面塌陷已经达到200平方米。

附近工作的刘师傅说,这路面塌陷已经四个月了,一直没人管。同时,这一路段的车流量还很大,经常有车被陷。

造成路面塌陷的原因是上面的排洪沟被堵塞了。这一下雨,污水就往外溢出,整个马路上都被臭水浸泡,加上来往车辆多,道口的路面屡次被压坏。

兰州市七里河区八里镇华林路社区主任严主任说,半个月前社区又向镇上递交了这一路段塌陷的报告,但是一直没有得到回复。具体详情,我们还得找市政。兰州市市政工程管理处工作人员告诉记者,要等到施工单位施工结束以后才能维修。

随后,记者联系了施工单位七里河市政工程管护所,工作人员表示,那个属于兰州市今年的131条道路整治工程,所以现在属于是招标工程。现在施工单位已经进场了,招标就是为了对这条路进行整体改造。

记者采访后的第二天,市政工程管护所的工作人员回复记者,他们已经派工作人员到现场核实了情况,目前正在处理路面塌陷的问题。

百姓记者李茜报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论