丝路明珠网

点击下载 牛肉面

西站北广场预计年底全部建成

来源:丝路明珠网2016-08-22 浏览量:0

8月22号,随着最后一方混凝土的完成浇筑,兰州西站北广场和地下空间项目主体结构已经全部封顶了,也意味着这个项目的土建部分全部完成,那么兰州西站北广场现在是什么面貌呢,我们一起去看看。

兰州西站北广场及地下空间项目是兰州西站综合交通枢纽工程二期的重要组成部分,据了解北广场的内部规划了大约6.6万平方米的商业街和多达1900个社会停车位,并且是在满足客流集散基础上,利用立体空间进行的系统布局。

西客站北广场已经全部封顶了,下一步就是装饰装修。

据了解整体工程是以兰州西站北广场及地下空间、南广场及地下空间为核心,布局交通换乘、公交车场、社会车场、综合办公室等综合功能。总占地多达几百亩。

根据计划和安排,下一步施工单位将逐步进行北广场二次结构、机电安装以及装饰装修剩余部分施工,预计今年年底能全部建成。

我们期待着将来这里的建成,能够最大力度的缓解兰州的交通压力,也希望后期的建设能够一切顺利。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论