丝路明珠网

点击下载 牛肉面

兰州警方破获系列自行车抢劫案件 

来源:丝路明珠网2016-08-22 浏览量:0

兰州市公安局安宁分局十里店派出所破获抢夺案件1起,深挖系列盗窃自行车案60余起。

5月15日14时许,在兰州市安宁区十里店保健站门口,一小男孩子席某骑着自行车在此处玩耍时,被一个20多岁的男子故意撞倒,抢走了席某价值2000余元的自行车。 在光天化日之下强行抢夺自行车,案件性质极为恶劣。接警后,十里店派出所办案民警第一时间走访案发现场的周边群众,初步掌握了犯罪嫌疑人基本体貌特征。在民警正在调查席某自行车被抢夺一案时,5月16号,辖区某餐厅门口处又发生了一起自行车被盗案件。随后,派出所领导带3名办案民警对全区乃至全市发生的自行车被盗、被抢案件进行反复排查、比对。“走街串巷”走访调查了各个案发现场周边的群众,发现在兰州市发生的60多起自行车被盗案件与安宁区5月14日、16号案件的犯罪嫌疑人有关联,可以并案侦查。为了将犯罪嫌疑人尽快绳之以法,办案民警经过历时一个多月的排查,近日,先后将犯罪嫌疑人冯某、李某抓获。经过审讯,二人如实供述在我市盗窃自行车60余起的犯罪事实,涉案金额达10万余元。

甘肃都市频道记者兰州报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论