丝路明珠网

点击下载 牛肉面

退休不能退 上班没工资

来源:丝路明珠网2016-08-24 浏览量:0

对不少人来说,退休是一件让人高兴的事情,工作了一辈子终于可以放下工作,好好休息休息,跳跳广场舞,遛遛狗,过个安详的晚年。可是凡事总有意外,这孙大叔,却在该退休的时候没法退休。

说话的孙大叔,在兰通厂干了四十多年,想着终于等到退休,可以好好享清闲了,可是没想到退休竟然退不了。

退休的事情一拖就是四个月,这四个月下来,孙大叔发现,还有20个人跟他一样,等待着退休。

工资不发,还要上班,这让孙大叔这些干了一辈子的人很是想不通,多次沟通之后,他们终于知道了不能退休的原因。

公司的答复是再等等,可是这再等等,要等到什么时候呢?

詹大叔本来到7月份也该退休了,可是遇到现在这种情况,却也不知所措,随后我们记者跟他们一起来到了该公司。

眼看着这些人不能退休,这位负责此事的书记也很是无奈。四月份之前的退休的人,确实都退了,但是四月份之后的退休却办不下来,情况似乎将更加严峻。

书记告诉我们,因为这个问题,他们也是多次找到相关部门进行协商。

可是就算是这样,兰通厂仍然没有办法交清这些费用,难道孙大叔他们就要等下去?

看到这里我们也很无奈,这些在兰通厂干了一辈子的老职工,在这个时候还要继续上班等待,关于退休,孙大叔他们又该等到什么时候呢?我们也希望相关部门能够积极主动的去解决这个事情。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论