丝路明珠网

点击下载 牛肉面

降雨天气多 黄河客船安全放首位

来源:丝路明珠网2016-08-25 浏览量:0

今年入夏来,我们经历了五十年来最强的持续高温,近日高烧刚刚熄火、尚未完全隐退,我们又与暴雨天气邂逅。24号下午,兰州市气象台就发布了暴雨蓝色预警信号,随后,兰州海事部门也加强了黄河沿岸的警戒,并对游船、快艇、水上巴士等水上交通工具的运营作出运营规定。今天上午,记者就走访了兰州市的多个码头了解情况,一起去看看。

8月25号上午,经过一夜雨水洗礼的兰州气温骤降,先比以往到户外纳凉活动的人明显减少。中立桥码头的工作人员告诉我们,由于最近降雨天气较多,兰州市地方海事局每天都会打电话、发信息督促他们加强值守。

相比之下,位于中山桥西侧的索道码头倒不是很冷清,游客正常游玩 ,这里的工作人员告诉我们,他们也接到了相关通知。

当记者来到兰州市地方海事局、水运管理局了解情况时,他们的工作人员告诉记者,保障汛期水运的具体安全监管措施、预警方案要等到明天才会公布。我们将持续关注。

百姓记者婷婕、梁璠报道。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论