丝路明珠网

点击下载 牛肉面

我的驾照终于拿到手了

来源:丝路明珠网2016-08-26 浏览量:0

7月22号,我们的栏目播出了一期《买了新车  没了驾照》的节目,说的是定西市通渭县居民李大哥因为4S店给了假临牌结果驾照被扣了,经过我们协调这事进展到哪一步了呢?

前情回顾开始

李大哥在兰州市七里河区秀川的东风小康4S店买了车,手续办完以后,工作人员给了他一个临时号牌,万万没想到,他却被交警拦下了。

兰州市公安交警支队七里河大队的民警告诉他,问题出在4S店给的临时牌照上。随后,我们和李大哥一起来到了兰州仁汇汽车销售服务有限公司,因为买车时的销售顾问轮休了,我们电话联系到了她。

随后,我们在七里河交警大队我们见到了4S店的销售经理。

七里河大队中队长管爱兴也给我们解释了李大哥的临时号牌不合法的原因。

最后管队长让4S店出具有关的证明,给李大哥要回他的驾驶证。

前情回顾结束

8月21号,李大哥又一次找到我们,告诉我们他的驾照已经要回来了。

终于要回了驾照,李大哥激动的心情难以平复,一次次地给我们说着感激的话,同时为了表达他的感谢之情,和我们一起给七里河交警大队送去了锦旗。

警民一家亲,遇难见真情,七里河交警大队认真负责的态度不仅暖了李大哥的心,也给更多的人提供了帮助。

李大哥的驾照终于拿到了,我们也感谢七里河交警大队的工作人员,在我们尽心尽力为老百姓帮忙的时候,你们也贡献出了自己的力量。

  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%
我要评论